Início

Receitas

Risotos

Risoto de Repolho Roxo e Linguiça de Frango

Risoto de Repolho Roxo e Linguiça de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

240,32 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grossa de borda baixa, doure uma colher (sopa) de manteiga, a lingüiça, adicione a cebola e refogue para tomar sabor.

  • 2. Junte o arroz mexendo sempre até refogar bem.

  • 3. Adicione o caldo de frango pouco a pouco sem para de mexer.

  • 4. Coloque o repolho e deixe cozinhar com o arroz até ficar al dente.

  • 5. Acrescente o sal e a pimenta.

  • 6. Finalize com o restante da manteiga e o queijo.

  • 7. Decore com cheiro verde e repolho roxo.

  • 8. Dica: se desejar, substitua a linguiça de frango por filé de frango em cubinhos, previamente temperados com alho, sal, e shoyu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários