1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Shitake e Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola com 2 colheres de manteiga.
  2. 2.
    Depois acrescente o arroz arbóreo, caldo de legumes e o vinho.
  3. 3.
    Depois de uns 10 minutos coloque o shitake e o shimeji picados junto com o shoyu.
  4. 4.
    Quando chegar ao ponto desejado, desligue o fogo adicione 1 colher de manteiga misture depois acrescente o queijo.

Por: Thiago Vioto Obice
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Aline Viana

Receita muito prática! Uma delícia.

Camila

Eu fiz a receita e estava perfeita até o momento da mistura do queijo parmesao. Quando misturei o queijo, o risoto perdeu todo o sabor dos outros ingredientes e ficou com o gosto do queijo parmesao muito forte. Virou um risoto de parmesao. Sugiro diminui pela metade a quantidade de queijo nessa receita.

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Cogumelos Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Arroz arbóreo

Risoto Shitake e Shimeji