1
logomarca cybercook

Risoto Silvinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os camarões temperados com sal e limão em uma frigideira sem óleo e deixar até que ele solte a água e comece a ficar rosado e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho e o salsão em azeite.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver dourada, coloque os camarões e o coentro.
  4. 4.
    A esta altura você deve ter 6 xícaras de água fervendo.
  5. 5.
    Quando os camarões estiverem refogados a seu gosto, coloque o palmito e logo em seguida o arroz e a água.
  6. 6.
    Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino (se quiser).
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo e em panela parcialmente tampada, desligando enquanto você estiver vendo as bolhinhas de água entre os grãos de arroz.
  8. 8.
    Tampe a panela e espere por 30 minutos antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Alho Cebola Coentro Palmito Pimenta Sal Pimenta do reino Limão Salsão Café da manhã

Risoto Silvinha