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Risoto Silvinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os camarões temperados com sal e limão em uma frigideira sem óleo e deixar até que ele solte a água e comece a ficar rosado e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho e o salsão em azeite.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver dourada, coloque os camarões e o coentro.
  4. 4.
    A esta altura você deve ter 6 xícaras de água fervendo.
  5. 5.
    Quando os camarões estiverem refogados a seu gosto, coloque o palmito e logo em seguida o arroz e a água.
  6. 6.
    Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino (se quiser).
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo e em panela parcialmente tampada, desligando enquanto você estiver vendo as bolhinhas de água entre os grãos de arroz.
  8. 8.
    Tampe a panela e espere por 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 8 porções

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