logomarca cybercook

Risoto Suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para ferver com os tabletes de caldo de galinha.
  2. 2.
    Refogue o arroz com cebola e alho em fogo alto.
  3. 3.
    Junte o vinho e espere secar.
  4. 4.
    Coloque a água com o caldo de galinha.
  5. 5.
    Junte o requeijão cremoso e a salsinha.
  6. 6.
    Mexa um pouco, tampe a panela e espere cozinhar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas salgadas Salsinha Arroz arbóreo Suíça