1
logomarca cybercook

Risoto tipo japonês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Refogue vagem ( 300g ) com 3 espigas de milho verde debulhado. Ao final, adicione 3 ovos, manteiga ou óleo de gergelim e mexa com uma colher de pau para que o ovo fique bem miudinho. Alterne camadas de arroz e do preparado acima; misture delicadamente e pronto. Se quiser pode colocar azeitonas pretas picadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Japonesa Risotos Azeitona Azeitona preta Gergelim Milho verde Receitas salgadas Óleo de gergelim

Risoto tipo japonês