logomarca cybercook

Risoto toscano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Retire a pele das lingüiças e depois pique-as.
  2. 2.
    - Em uma panela média, junte uma colher de sopa de manteiga e as lingüiças deixe fritar até dourar.
  3. 3.
    - Acrescente a cebola bem picada e, quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz já soltinho, o vinho e mexa por uns 5 minutos para evaporar o álcool.
  4. 4.
    - Prepare, em outra panela, o tablete de caldo de galinha com a água.
  5. 5.
    - Adicione metade do caldo ao risoto e mexa sem parar até engrossar.
  6. 6.
    - Coloque então a outra metade do caldo e continue mexendo até começar a engrossar, adicione então o queijo e misture.
  7. 7.
    - Quando o queijo estiver derretido, coloque a outra colher de manteiga mexa.
  8. 8.
    - Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Linguiça toscana Parmesão Vinho branco seco