logomarca cybercook

Risoto Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de Legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  3. 3.
    Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça.
  4. 4.
    Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte o creme vegetal restante, o brócolis e o Creme de Leite de Soja.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Caldo de legumes Creme de leite Comida vegetariana Creme vegetal Leite de soja Receitas salgadas Açafrão Brocolis