1
logomarca cybercook

Risoto Vegetariano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de Legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  3. 3.
    Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça.
  4. 4.
    Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte o creme vegetal restante, o brócolis e o Creme de Leite de Soja.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Caldo de legumes Creme de leite Comida vegetariana Creme vegetal Leite de soja Receitas salgadas Açafrão Brocolis

Risoto Vegetariano