1
logomarca cybercook

Risoto velenciano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar tudo, acrescentar o vinho e por último o creme de leite.
  2. 2.
    misturar o arroz já cozido, polvilhar queijo parmesão na hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Receitas salgadas Alho poró Cebolinha

Risoto velenciano