logomarca cybercook

Risoto velenciano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogar tudo, acrescentar o vinho e por último o creme de leite.
  2. 2.
    misturar o arroz já cozido, polvilhar queijo parmesão na hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Receitas salgadas Alho poró Cebolinha