1
logomarca cybercook

Risotto abóbora e confit de coxa de pato

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Confit de coxa de pato
  2. 2.
    - Tempere as coxas de pato com tomilho, louro, sal, alho e deixe-as marinar por 4 horas nesses temperos.
  3. 3.
    - Enxágüe, seque as coxas de pato e cozinhe-as lentamente na gordura de pato por 2 horas. Reserve-as na própria gordura.
  4. 4.
    Risotto
  5. 5.
    - Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
  6. 6.
    - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
  7. 7.
    - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  8. 8.
    - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
  9. 9.
    - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora.
  10. 10.
    FinalizaçãoM
  11. 11.
    - Salteie as coxas de pato e corte-as em pedaços.
  12. 12.
    - Monte o risotto nos pratos e distribua a carne de pato.
  13. 13.
    - Arrume harmoniosamente a abóbora da decoração.
  14. 14.
    Por Pascal Valero
Já Fiz

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Aves Risotos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Alho Louro Mascarpone Pato Receitas salgadas Tomilho Vinho branco Arroz arbóreo Coxa de pato

Risotto abóbora e confit de coxa de pato