1
logomarca cybercook

Risotto al funghi secchi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho em água bem quente por 1 hora. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de galinha e deixe no fogo brando por 15 minutos ou até a água secar.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte os demais ingredientes, misture bem e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Cogumelos Funghi secchi Provolone Receitas salgadas

Risotto al funghi secchi