logomarca cybercook

Risotto al funghi secchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho em água bem quente por 1 hora. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de galinha e deixe no fogo brando por 15 minutos ou até a água secar.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte os demais ingredientes, misture bem e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Cogumelos Funghi secchi Provolone Receitas salgadas