Início

Receitas

Risotos

Risotto al funghi secchi

Risotto al funghi secchi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,94

Informação nutricional

Valor nutricional

376,07 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi de molho em água bem quente por 1 hora. Escorra e reserve.

  • 2. Refogue a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga.

  • 3. Junte o arroz e refogue mais um pouco.

  • 4. Acrescente o caldo de galinha e deixe no fogo brando por 15 minutos ou até a água secar.

  • 5. Retire do fogo, junte os demais ingredientes, misture bem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários