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Risotto Alla Milanese

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o arroz, mexendo sempre durante 5 minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos com a panela semi destampada até que o vinho evapore. Dissolva o açafrão no caldo de galinha e junte-o aos poucos, ao arroz, mexendo sempre. Deixe o caldo secar e retire do fogo. Acrescente a manteiga restante e o queijo, misturando bem. Tempere e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dicas :
  3. 3.
    Substitua o parmesão por provolone ralado. Use açafrão de boa qualidade para obter a cor alaranjada, característica dessa receita.
  4. 4.
    Tempo de Preparo : 45 minutos - Rendimento : 8 porções

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