Início

Receitas

Risotos

Risotto Alle Verdure

Risotto Alle Verdure

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

289,54 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola refogue a cebola e junte os champignons, as abobrinhas e os corações de alcachofra, e tempere com sal e pimenta. Refogue por alguns minutos e junte o arroz, mexa-o bem, deixe-o fritar um pouco e adicione o vinho. Continue mexendo e acrescente o caldo, de tempos em tempos, a medida que o arroz for secando. Depois de 15 minutos adicione os tomates picados e deixe aveludar por 3 minutos e desligue o fogo. Junte a manteiga e o parmesão e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários