1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto Alle Verdure

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma caçarola refogue a cebola e junte os champignons, as abobrinhas e os corações de alcachofra, e tempere com sal e pimenta. Refogue por alguns minutos e junte o arroz, mexa-o bem, deixe-o fritar um pouco e adicione o vinho. Continue mexendo e acrescente o caldo, de tempos em tempos, a medida que o arroz for secando. Depois de 15 minutos adicione os tomates picados e deixe aveludar por 3 minutos e desligue o fogo. Junte a manteiga e o parmesão e sirva

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alcachofra Azeite de oliva Champignon Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risotto Alle Verdure