logomarca cybercook

Risotto Alle Verdure

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma caçarola refogue a cebola e junte os champignons, as abobrinhas e os corações de alcachofra, e tempere com sal e pimenta. Refogue por alguns minutos e junte o arroz, mexa-o bem, deixe-o fritar um pouco e adicione o vinho. Continue mexendo e acrescente o caldo, de tempos em tempos, a medida que o arroz for secando. Depois de 15 minutos adicione os tomates picados e deixe aveludar por 3 minutos e desligue o fogo. Junte a manteiga e o parmesão e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alcachofra Azeite de oliva Champignon Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco