1
logomarca cybercook

Risotto au fromage et tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Misture numa tigela tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve. Ponha numa panela 5 xíc. de água e caldo de galinha. Ferva e reserve. Noutra panela, refogue cebola em 2 col de sopa de manteiga. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente ( 1 xíc de cada vez e mexendo sem parar). Só qdo o caldo secar, acrescente mais. Qdo ficar al dente, misture manteiga restante e queijo. Retire do fogo. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes. Decore com o manjericão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas

Risotto au fromage et tomate