logomarca cybercook

Risotto Cabra da Peste

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Acrescente em uma panela media a manteiga deixar deretela sem queimar, depois a cebola para dar uma leve refogada,
  2. 2.
    Acrescente o alho, refogue e o arroz, de uma boa refogada quando o arroz estiver grudando na panela acrescente o copo da cachaça em
  3. 3.
    fogo alto, com 3 minutos baixe o fogo e acrescente o caldo de carne aos poucos, cobrindo o arroz.
  4. 4.
    Acrescente a carne que esta reservada e misture com o arroz.
  5. 5.
    Acrescente o queijo de coalho deixando mais 03 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente a nata.
  7. 7.
    Ao redor do prato acrescente o cheiro verde picado.
  8. 8.
    Deguste com uma boa cachaça de alambique.
  9. 9.
    ,
Fonte - Mais Você - Por Walter Ramos Ulysses de Carvalho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Ah... Como uma boa cachacinha valoriza o prato !!!

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne de sol Cebola roxa Manteiga de garrafa Nata Queijo coalho Receitas salgadas Cachaça