1
logomarca cybercook

Risotto com presunto e figos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure o presunto com as ervas e o óleo extravirgem. Acrescente a cebola picada e deixe por mais alguns instantes no fogo. Coloque o arroz e misture bem. Junte o cognac e continue misturando, até o álcool evaporar.
  2. 2.
    Adicione os figos, acrescentando um pouco do caldo vegetal quente. Mexa bem e vá colocando mais caldo à medida que o arroz for secando.
  3. 3.
    No final, quando o arroz estiver al dente, junte a manteiga e o queijo ralado.
  4. 4.
    Sirva quente, com os ingredientes da decoração.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Risotos Alecrim Figo Manjerona Presunto Receitas salgadas Tomilho

Risotto com presunto e figos