1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto con funghi porcini

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Hidrate o funghi em uma panela fervendo primeiro a água e´colocando o funghi após desligar o fogo. Faça isso cerca de uma hora antes do início do preparo do prato. Em uma panela grande refogue a cebola com metade da manteiga e o azeite, quando dourar adicione o arroz e dê uma fritada por uns dois minutos , adicione o vinho até evaporar o álcool. adicione água aos poucos e mexa continuamente a té ir secando , adicionando aguá antes que seque após 10 minutos adicione o caldo de carne e o fungui, e quando o arroz estiver cozido finalmente adicione o parmesão e o restante da manteiga !! Sirva com vinho Tinto

Por: Daniel Fragoso Magalhães
Rendimento: 2 porcoes

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (1)

ivone

adoreiiii muito bom uma delicia!!!

Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Cogumelos Funghi porcini Queijo ralado Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Risotto con funghi porcini