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Risotto con funghi porcini

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Hidrate o funghi em uma panela fervendo primeiro a água e´colocando o funghi após desligar o fogo. Faça isso cerca de uma hora antes do início do preparo do prato. Em uma panela grande refogue a cebola com metade da manteiga e o azeite, quando dourar adicione o arroz e dê uma fritada por uns dois minutos , adicione o vinho até evaporar o álcool. adicione água aos poucos e mexa continuamente a té ir secando , adicionando aguá antes que seque após 10 minutos adicione o caldo de carne e o fungui, e quando o arroz estiver cozido finalmente adicione o parmesão e o restante da manteiga !! Sirva com vinho Tinto

Rendimento: 2 porcoes

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Comentários (1)

ivone

adoreiiii muito bom uma delicia!!!

Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Cogumelos Funghi porcini Queijo ralado Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão