Risotto de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
  2. 2.
    - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
  3. 3.
    - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  4. 4.
    - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
  5. 5.
    - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Mascarpone Receitas salgadas Arroz arbóreo