1
logomarca cybercook

Risotto de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
  2. 2.
    - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
  3. 3.
    - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  4. 4.
    - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
  5. 5.
    - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Mascarpone Receitas salgadas Arroz arbóreo

Risotto de abóbora