Início

Receitas

Risotos

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

176,76 kcal

Silvia Witt

Receita enviada por Silvia Witt

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários