1
logomarca cybercook

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite, junte o arroz. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.
  2. 2.
    Rendimento:
  3. 3.
    1 porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Caldo de peixe Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Arroz arbóreo Brocolis Parmesão

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis