logomarca cybercook

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite, junte o arroz. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.
  2. 2.
    Rendimento:
  3. 3.
    1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Caldo de peixe Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Arroz arbóreo Brocolis Parmesão