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Risotos

Risotto de berinjela e brie

Risotto de berinjela e brie

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

213,25 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 22/06/2008

Caldo

Ingredientes

Caldo

  • 1. • Prepare o caldo. Deixe ferver, reduza à metade, retire do fogo e passe por um coador)

Como Fazer

  • 1. • Em uma panela, refogue a cebola em uma colher da manteiga, com o óleo de oliva. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Coloque o vinho branco e, em fogo alto, deixe evaporar.

  • 2. Abaixe o fogo e vá despejando, aos poucos, o caldo de legumes à medida que o arroz for secando.

  • 3. • Após cerca de 5 minutos, adicione a berinjela e continue o cozimento, acrescentando o caldo de legumes, mexendo, até que o risotto esteja quase pronto.

  • 4. • Introduza o brie e deixe-o derreter.

  • 5. • Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga restante, o parmigiano e misture.

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