logomarca cybercook

Risotto de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre. Escorra e bata no liquidificador, formando um purê. (se for necessário acrescente um pouco do líquido usado na cocção para bater). Reserve. Aqueça a manteiga, adicione o vinho com o caldo e deixe evaporar.
  2. 2.
    Acrescente o molho branco com o purê de espinafre, deixe esquentar em seguida adicione o arroz. Mexer constantemente para não grudar no fundo da panela. Finalize acrescentando o queijo parmesão com o creme de leite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz parboilizado Espinafre Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco