logomarca cybercook

Risotto de funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o funghi para hidratar com agua morna. Reserve a agua.
  2. 2.
    Frite a cebola no azeite com um pouco de manteiga. Acrescente o funghi hidratado. Refogue, acrescente o arroz e um copo de vinho branco. Coloque aos poucos a agua do funghi, intercalada com o caldo de galinha. Va mexendo sempre. Nao tampe a panela. Antes de servir, misture manteiga a gosto.
BY CHRIS BUSSING

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cogumelos Funghi porcini Receitas salgadas Arroz arbóreo