1
logomarca cybercook

Risotto de funghi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o funghi para hidratar com agua morna. Reserve a agua.
  2. 2.
    Frite a cebola no azeite com um pouco de manteiga. Acrescente o funghi hidratado. Refogue, acrescente o arroz e um copo de vinho branco. Coloque aos poucos a agua do funghi, intercalada com o caldo de galinha. Va mexendo sempre. Nao tampe a panela. Antes de servir, misture manteiga a gosto.
BY CHRIS BUSSING
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Cogumelos Funghi porcini Receitas salgadas Arroz arbóreo

Risotto de funghi