1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto de Gambas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Escalde os tomates, pele-os, retire-lhes as grainhas e corte-os aos quadradinhos. Derreta a manteiga numa caçarola e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz lavado e deixe estufar. Junte o vinho branco e deixe cozer em lume brando. Deite o caldo de carne aos poucos. Junte as gambas, os tomates, a salsa e deixe cozer durante cerca de 8-10 minutos. Adicione o queijo e tempere com sal, pimenta e o molho inglês. Ponha no prato com as gambas por cima. Acompanhe com salada de alface.

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Vinho branco seco

Risotto de Gambas