1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto de Gorgonzola com Pêra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Doure a cebola no óleo e acrescente o arroz e o sal, frite um pouco o arroz, acrescente o vinho e deixa apurar, aos poucos vá regando com o caldo de galinha e efetue este processo por uns 25 minutos, após esse tempo acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo gorgonzola picado e as peras em tiras mexa e deixe com o fogo apagado e tampa fechada por uns 03 minutos, sirva em seguida bem quente.

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz carnaroli Gorgonzola Pera Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Risotto de Gorgonzola com Pêra