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Risotto de Javali e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (13)

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Modo de preparo da Lingüiça:
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e logo em seguida a lingüiça. Depois de alguns minutos, junte o vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    Modo de preparo da escarola:
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e a escarola. Retire quando a verdura estiver macia.
  5. 5.
    Modo de preparo do risotto:
  6. 6.
    Numa panela de fundo largo, leve o azeite a aquecer e nele refogue a cebola, as folhas de louro e logo em seguida o arroz. Junte o vinho branco e mexa para evaporar. Comece a incorporar o caldo quente, mexendo nos intervalos até ficar "al dente" e com textura cremosa. Dois minutos antes do ponto, misture o refogado da lingüiça e a verdura. Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

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Risotto de Javali e Escarola
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