Início

Receitas

Risotos

Risotto de Javali e Escarola

Risotto de Javali e Escarola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

353,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/09/2000

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Modo de preparo da Lingüiça:

  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e logo em seguida a lingüiça. Depois de alguns minutos, junte o vinho e deixe evaporar.

  • 3. Modo de preparo da escarola:

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a escarola. Retire quando a verdura estiver macia.

  • 5. Modo de preparo do risotto:

  • 6. Numa panela de fundo largo, leve o azeite a aquecer e nele refogue a cebola, as folhas de louro e logo em seguida o arroz. Junte o vinho branco e mexa para evaporar. Comece a incorporar o caldo quente, mexendo nos intervalos até ficar al dente e com textura cremosa. Dois minutos antes do ponto, misture o refogado da lingüiça e a verdura. Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários