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Risotto de jerimum com camarões a vapor

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa caçarola:
  2. 2.
    02 litros de água,
  3. 3.
    01 cebola
  4. 4.
    01 cenoura,
  5. 5.
    01 talo de salsão
  6. 6.
    1/2 colher sopa de sal grosso
  7. 7.
    Deixe em fogo baixo durante uma hora.
  8. 8.
    Prepare o Risotto
  9. 9.
    Numa caçarola coloque o azeite, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o arroz, mexa e adicione o vinho. Depois coloque o jerimum (que foi assado no forno, envolvido em papel aluminio durante 45 minutos) e adicione aos poucos o caldo quente sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Desligue o fogo, adicione a manteiga, o creme de leite e o parmesão e mexa para que tudo fique bem amalgamado. Coloque no prato com o camarão temperado com o azeite, sal, salsinha picada e decore com fatias finas de abóbora (jerimum).
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