1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto de jerimum com camarões a vapor

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa caçarola:
  2. 2.
    02 litros de água,
  3. 3.
    01 cebola
  4. 4.
    01 cenoura,
  5. 5.
    01 talo de salsão
  6. 6.
    1/2 colher sopa de sal grosso
  7. 7.
    Deixe em fogo baixo durante uma hora.
  8. 8.
    Prepare o Risotto
  9. 9.
    Numa caçarola coloque o azeite, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o arroz, mexa e adicione o vinho. Depois coloque o jerimum (que foi assado no forno, envolvido em papel aluminio durante 45 minutos) e adicione aos poucos o caldo quente sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Desligue o fogo, adicione a manteiga, o creme de leite e o parmesão e mexa para que tudo fique bem amalgamado. Coloque no prato com o camarão temperado com o azeite, sal, salsinha picada e decore com fatias finas de abóbora (jerimum).

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite fresco Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Polpa de frutas Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risotto de jerimum com camarões a vapor