1
logomarca cybercook

Risotto de limão e alho poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho poró com a manteiga por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o arroz, frite-o e coloque o vinho. Acrescente 1 xícara de caldo de galinha e as raspas de limão. Aos poucos acrescente o caldo e mexe de vez em quando. Quando estiver quase pronto, acrescente o suco de limão, a cebolinha, o queijo ralado e uma colher de manteiga

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Suco de limão Arroz arbóreo Alho poró Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Risotto de limão e alho poró