logomarca cybercook

Risotto de limão e alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Frite o alho poró com a manteiga por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o arroz, frite-o e coloque o vinho. Acrescente 1 xícara de caldo de galinha e as raspas de limão. Aos poucos acrescente o caldo e mexe de vez em quando. Quando estiver quase pronto, acrescente o suco de limão, a cebolinha, o queijo ralado e uma colher de manteiga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Suco de limão Arroz arbóreo Alho poró Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha