logomarca cybercook

Risotto de mariscada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.
  2. 2.
    Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.
  3. 3.
    Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar
  4. 4.
    Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.
  6. 6.
    Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.
  7. 7.
    Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.
  8. 8.
    Servir de imediat

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Risotos Azeite Caldo de legumes Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão