1
logomarca cybercook

Risotto de mariscada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.
  2. 2.
    Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.
  3. 3.
    Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar
  4. 4.
    Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.
  6. 6.
    Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.
  7. 7.
    Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.
  8. 8.
    Servir de imediat
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Risotos Azeite Caldo de legumes Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risotto de mariscada