1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto de Paio com Favas e Couve

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Suar a cebola no azeite quente, acrescentar o arroz e fritá-lo por alguns minutos. Acrescentar o vinho branco e deixar o álcool evaporar. Acrescente caldo aos poucos mexendo esporadicamente para liberar o amido.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver cozido em 70% , acrescente o paio, fava e a couve picada, manteiga e parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva dentro de uma folha de couve como demonstrado.
  3. 3.
    Decore com azeite de urucum e azeite de manjericão e pimenta do reino moída na hora.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Favas Paio Receitas salgadas Verduras Vinho branco Pimenta do reino

Risotto de Paio com Favas e Couve
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html