logomarca cybercook

Risotto de Paio com Favas e Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Suar a cebola no azeite quente, acrescentar o arroz e fritá-lo por alguns minutos. Acrescentar o vinho branco e deixar o álcool evaporar. Acrescente caldo aos poucos mexendo esporadicamente para liberar o amido.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver cozido em 70% , acrescente o paio, fava e a couve picada, manteiga e parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva dentro de uma folha de couve como demonstrado.
  3. 3.
    Decore com azeite de urucum e azeite de manjericão e pimenta do reino moída na hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Favas Paio Receitas salgadas Verduras Vinho branco Pimenta do reino