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Risotto di Baccalà

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola fatiada em 120ml de azeite. Acrescente o bacalhau e as azeitonas verdes. Misture bem. Acrescente 120ml de vinho branco seco e deixe evaporar. Reserve. Doure a cebola picada em 100gr manteiga. Acrescente o arroz arbóreo e refogue. Adicione o restante do vinho branco seco e deixe evaporar. Junte o caldo de peixe aos poucos mexendo de vez em quando. Depois de 10 minutos acrescente o bacalhau já preparado.
  2. 2.
    Cozinhe por mais 5 minutos acrescentando caldo de peixe quando necessário. Retire do fogo e acrescente o parmesão, o resto da manteiga e a salsinha.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

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Arroz Bacalhau Risotos Azeite Azeitona Azeitona verde Caldo de peixe Receitas salgadas Salsinha Arroz arbóreo Azeitona sem caroço Parmesão Vinho branco seco

Risotto di Baccalà