1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto di Fave

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a acebola com 1/3 da manteiga, adicionar o arroz e mexer durante 3 minutos. Acrescentar o vinho e deixar evaporar.Colocar um pouco de caldo e ir mexendo e adicionando caldo até o arroz ficar “al dente”( aproximadamente 15 ou 20 minutos) No meio tempo cozinhar as favas e fazer um purê com a manteiga e 2/3 das favas.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver no ponto, acrescentar o purê, as favas inteiras e o queijo ralado.
  3. 3.
    Servir com as fatias de pancetta fritas numa panela antiaderente e bem crocantes.
Pasta del Capitano Tel. (12) 3896-5241

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Favas Receitas salgadas Arroz arbóreo Vinho branco seco

Risotto di Fave