1
logomarca cybercook

Risotto di Fave

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a acebola com 1/3 da manteiga, adicionar o arroz e mexer durante 3 minutos. Acrescentar o vinho e deixar evaporar.Colocar um pouco de caldo e ir mexendo e adicionando caldo até o arroz ficar “al dente”( aproximadamente 15 ou 20 minutos) No meio tempo cozinhar as favas e fazer um purê com a manteiga e 2/3 das favas.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver no ponto, acrescentar o purê, as favas inteiras e o queijo ralado.
  3. 3.
    Servir com as fatias de pancetta fritas numa panela antiaderente e bem crocantes.
Pasta del Capitano Tel. (12) 3896-5241
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Favas Receitas salgadas Arroz arbóreo Vinho branco seco

Risotto di Fave