logomarca cybercook

Risotto Di Mara Vilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela funda, aqueça a manteiga e acrescente as sobras de lingüiça, ou o que escolher.
  2. 2.
    Deixe fritar por uns cinco minutos e acrescente o arroz cozido.
  3. 3.
    Quando estiver bem aquecido, vá acrescentando, aos poucos, o vinho branco e deixe evaporar.
  4. 4.
    Acrescente a embalagem de molho de tomate pronto e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de água fervendo, (o suficiente para cobrir o arroz) e quando começar a borbulhar acrescente a ervilha fresca.
  6. 6.
    Observe o cozimento, e acrescente mais água se precisar.
  7. 7.
    Desligue o fogo quando as ervilhas estiverem cozidas.
  8. 8.
    Sirva com queijo parmesão ralado se desejar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Italiana Arroz cozido Cozinha internacional Ervilha Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com sobras Vinho branco seco