1
logomarca cybercook

Risotto Di Mara Vilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda, aqueça a manteiga e acrescente as sobras de lingüiça, ou o que escolher.
  2. 2.
    Deixe fritar por uns cinco minutos e acrescente o arroz cozido.
  3. 3.
    Quando estiver bem aquecido, vá acrescentando, aos poucos, o vinho branco e deixe evaporar.
  4. 4.
    Acrescente a embalagem de molho de tomate pronto e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de água fervendo, (o suficiente para cobrir o arroz) e quando começar a borbulhar acrescente a ervilha fresca.
  6. 6.
    Observe o cozimento, e acrescente mais água se precisar.
  7. 7.
    Desligue o fogo quando as ervilhas estiverem cozidas.
  8. 8.
    Sirva com queijo parmesão ralado se desejar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Italiana Arroz cozido Cozinha internacional Ervilha Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com sobras Vinho branco seco

Risotto Di Mara Vilha