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Risotto di Primavera

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    •Doure a ½ colher da cebola com metade do azeite de 1/3 da manteiga, junte a truta defumada e reserve.
  2. 2.
    •Doure a cebola restante em metade da manteiga e o azeite, junte a erva doce picada em Juliana (tirinhas), acrescente o arroz.
  3. 3.
    •Coloque a vodca e deixe evaporar.
  4. 4.
    •Aos poucos adicione o caldo de peixe (em ponto de fervura).
  5. 5.
    •Cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    •Adicione a truta reservada e os damascos cortados.
  7. 7.
    •Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em pratos individuais.
Receita: Restaurante Osteria Don Boseggia Tel. (11) 3842-5590 Responsável pela receita: Luciano Boseggia São Paulo Sabor

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