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Risotto Marine

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhe o pargo por dez minutos, deixando-o inteiro. Pegue o pargo e jogue o vinho branco por cima, numa vasilha separada. Frite na manteiga a cebola,o camarão e o arroz, colocando nessa ordem, por uns cinco minutos. Despeje três xícaras do caldo do peixe e os dois tabletes e deixe a mistura do arroz cozinhar. Numa panela à parte pegue o molho branco e desfie o pargo no mesmo.Pronto o arroz, numa refratária de vidro vá alternando nessa oredem: molho branco, arroz e o queijo parmesão ralado grosso, colocando por último o molho branco e o queijo parmesão. Enfeite com alguns camarões por cima e, por último, despeje as duas colheres do azeite.Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos e saboreie esta delícia!
Espero que ninguém tenha alergia a crustáceos!

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Comentários (1)

Síntique Siqueira Ferreira

Na realidade ela faz parte da minha cozinha experimental.

Arroz Risotos Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Pargo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão