1
logomarca cybercook

Risotto Milanese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque metade da manteiga numa caçarola com a cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    - Coloque o arroz e cozinhe por cerca 2 minutos.
  3. 3.
    - Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, adicione mais caldo).
  4. 4.
    - Quando estiver quase pronto, coloque o açafrão e refogue por 1 minuto.
  5. 5.
    - Coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão e misture com a colher de pau.
  6. 6.
    - Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Açafrão Parmesão

Risotto Milanese