logomarca cybercook

Risotto Milanese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque metade da manteiga numa caçarola com a cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    - Coloque o arroz e cozinhe por cerca 2 minutos.
  3. 3.
    - Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, adicione mais caldo).
  4. 4.
    - Quando estiver quase pronto, coloque o açafrão e refogue por 1 minuto.
  5. 5.
    - Coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão e misture com a colher de pau.
  6. 6.
    - Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Açafrão Parmesão