1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rissole de pasta de salsicha com ricota

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
  3. 3.
    Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos
  4. 4.
    Tempo: 40 minutos :: Rende: 35 unidades :: Calorias por unidade: 60

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Ricota Salsicha Pimenta do reino

Rissole de pasta de salsicha com ricota