1
logomarca cybercook

Rissole de pasta de salsicha com ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
  3. 3.
    Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos
  4. 4.
    Tempo: 40 minutos :: Rende: 35 unidades :: Calorias por unidade: 60
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Ricota Salsicha Pimenta do reino

Rissole de pasta de salsicha com ricota