Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rissole de pasta de salsicha com ricota

Rissole de pasta de salsicha com ricota

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

60,59 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

  • 4. Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos

Recheio

  • 1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa. Tempere com o sal e a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários