logomarca cybercook

Rissole de Pasta de Salsicha com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Ricota Salsicha Pimenta do reino