logomarca cybercook

Rissole de pasta de salsicha com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Ricota Salsicha Salsinha Pimenta do reino