logomarca cybercook

Rissole de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os risoles e recheie. Feche apertando bem as bordas. Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.
Dica: para moldar os risoles, abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Empanados Farinha de rosca Presunto Queijo Queijo branco Pimenta do reino