Rissole de queijo
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
80,99 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando levantar a fervura junto o Caldo e mexa até dissolver. Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um angu que se desprenda do fundo da panela. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.
Recheio
1. Corte o queijo em cubos de cerca de 1 centímetro e meio e reserve.
Montagem
1. Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros).
2. Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos.
3. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles.
4. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca.
5. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
6. Congelamento
7. Se desejar, congele os rissoles empanados sem fritá-los. Embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-os em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Nestle