Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rissole de queijo

Rissole de queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

80,99 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 01/10/2007

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando levantar a fervura junto o Caldo e mexa até dissolver. Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um angu que se desprenda do fundo da panela. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Corte o queijo em cubos de cerca de 1 centímetro e meio e reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros).

  • 2. Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos.

  • 3. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles.

  • 4. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca.

  • 5. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

  • 6. Congelamento

  • 7. Se desejar, congele os rissoles empanados sem fritá-los. Embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-os em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários