1
logomarca cybercook

Rissole de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando levantar a fervura junto o Caldo e mexa até dissolver. Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um angu que se desprenda do fundo da panela. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Corte o queijo em cubos de cerca de 1 centímetro e meio e reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros). Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
  7. 7.
    Congelamento
  8. 8.
    Se desejar, congele os rissoles empanados sem fritá-los. Embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-os em óleo quente.
Receita Nestle

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aperitivo mais voce

Aperitivo mais voce

Por Maria Luisa

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Por Cyz Ribeiro

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Tábua Moderna

Tábua Moderna

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Mussarela Queijo Queijo prato

Rissole de queijo