1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rissoles da cida

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar para ferver o leite, a manteiga, o caldo e a farinha de trigo. Mexer até desgrudar do fundo da panela. deixe esfriar.
  2. 2.
    Passe para uma mesa enfarinhada e abra com o rôlo, na espessura de não muito fina.
  3. 3.
    Abra a massa e corte-a com a bôca de uma xícara , em rodelas.
  4. 4.
    Coloque o recheio no centro dessas rodelas e dobre-as sobre si mesmas, acalcando com os dedos nas beiradas; passe cada rissole na farinha de rôsca e depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rôsca.
  5. 5.
    Frite-os em gordura bem quente.
  6. 6.
    Sirva sobre fôlhas de alface.
  7. 7.
    NOTA: Dura até 10 dias na geladeira, sem fritar.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Coxinha cremosa de frango

Coxinha cremosa de frango

Por Patrícia do Carmo

Carne Convencida

Carne Convencida

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha

Rissoles da cida