logomarca cybercook

Rissoles da cida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar para ferver o leite, a manteiga, o caldo e a farinha de trigo. Mexer até desgrudar do fundo da panela. deixe esfriar.
  2. 2.
    Passe para uma mesa enfarinhada e abra com o rôlo, na espessura de não muito fina.
  3. 3.
    Abra a massa e corte-a com a bôca de uma xícara , em rodelas.
  4. 4.
    Coloque o recheio no centro dessas rodelas e dobre-as sobre si mesmas, acalcando com os dedos nas beiradas; passe cada rissole na farinha de rôsca e depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rôsca.
  5. 5.
    Frite-os em gordura bem quente.
  6. 6.
    Sirva sobre fôlhas de alface.
  7. 7.
    NOTA: Dura até 10 dias na geladeira, sem fritar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha cremosa de frango

Coxinha cremosa de frango

Por Patrícia Do Carmo

Picadinho Lanchonete da Cidade

Picadinho Lanchonete da Cidade

Por Vanessa Janaina Marçal

Carne Convencida

Carne Convencida

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha