logomarca cybercook

Rissoles Maravilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite, a agua, o caldo de legumes ou galinha em po, a manteiga, o sal, o oregano e o queijo ralado.
  3. 3.
    Deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente a gema e a farinha de trigo de uma so vez
  5. 5.
    Mexa com a colher de pau ate desgrudar da panela (3 a 5 minutos).
  6. 6.
    Desligue e deixe a massa esfriar um pouco (para poder trabalha - la).
  7. 7.
    Coloque sobre uma superficie lisa, adicione a cebolinha e sove delicadamente (para misturar).
  8. 8.
    Abra - a com o rolo.
  9. 9.
    Modele os rissoles com um cortador redondo, ou com a boca de um copo ou xicara.
  10. 10.
    Empregue o recheio.
  11. 11.
    Feche - o unindo as bordas.
  12. 12.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  13. 13.
    Frite em oleo quente.
  14. 14.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  15. 15.
    Recheio:
  16. 16.
    Aqueça o oleo em uma frigideira e frite a carne.
  17. 17.
    A seguir, junte a cebola, o tomate, a cebolinha, o oregano e as azeitonas.
  18. 18.
    Misture a cada ingrediente.
  19. 19.
    Desligue e coloque em um refratario.
  20. 20.
    Dica:
  21. 21.
    Use a mesma massa para fazer coxinhas e bolinhas de queijo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/03/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado

Por Luciane Lemos

Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado

Por silvana silveira

Empadão maravilha

Empadão maravilha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Queijo ralado Cebolinha