1
logomarca cybercook

Rizzoto de arroz integral orgânico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em panela adequada refogue o gengibre em 2 colheres de sopa de óleo, juntamente com o cominho e a cenoura, deixe refogar por 5 minutos, após acrescente a vagem e borrife o sal e deixe refogar em fogo baixo por mais 3 minutos, junte as ervas e as especiarias e o arroz cozido, as especiarias o pimentão, o azeite e corrija o sal, misture tudo gentilmente até o arroz ficar impregnado com as especiarias e os legumes, dando um formato colorido para a preparação, reserve.
  2. 2.
    Em um prato refratário adequado e untado pincele uma camada de molho do tomate, acomode uma camada da preparação com cuidado uniformemente, polvilhe uma camada de parmesão ralado, e, proceda assim formando camadas até a borda do prato, finalize com o molho e o parmesão, decorando com as azeitonas e a linhaça tostada, leve ao forno quente por 10 minutos e sirva em seguida.
Receita de uma nona italiana da serra gaúcha adaptada para vegetaianos...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (1)

Marcos Natureba

...curso de culinária vitalizante ministrado por mim no Rincão Gaia-RS, inverno de 2009, sede da fundação Gaia casa do José Lutzenberger , ilustre ecologista e um dos meus mestres, que dedicou sua vida à ensinar métodos e técnicas sustentáveis para pessoas urbanas e rurais...

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Arroz integral Azeite de oliva Azeitona Cominho Gengibre Queijo ralado Receitas de arroz de forno Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão

Rizzoto de arroz integral orgânico