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Roast Bife

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Deixe a carne fora da geladeira pelo menos 1 hora antes de ser temperada. Assim o tempero age melhor e não levando a carne gelada à panela ajuda na obtenção da crosta do assado, que é fundamental para realçar o sabor. Tempere a carne com os ingredientes acima (com exceção do azeite) 15 minutos antes de levá-la à panela. Como a maioria das casas brasileiras tem fornos a gás (de temperatura desigual e com baixa umidade interna) o melhor é preparar o Roast Beef sobre o fogão. Usando uma boa panela (de aço inox fundo triplo ou ferro fundido ou até de alumínio de parede grossa) se reduz a quantidade de gordura que espirra para fora. Pois então: leve a panela ao fogo alto e unte com o azeite. Coloque a carne só quando o azeite estiver bem quente. Frite a carne dos quatro lados: 4 vezes 7 minutos estará ao ponto, quatro vezes 5, mal passada. Sirva bem quente ou deixe esfriar é ótimo frio com mostarda misturada com raiz forte.
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