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Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    •Tempere o robalo com o sal grosso, passe na farinha de trigo de ambos os lados e grelhe na chapa por 7 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Preparo do Risoto:
  3. 3.
    •Refogue o arroz arbóreo com azeite, alho e cebola.
  4. 4.
    •Depois, coloque o vinho branco e a pimenta branca em pó.
  5. 5.
    •Agregando caldo de peixe até atingir a textura ideal.
  6. 6.
    •Doure o alho no azeite.
  7. 7.
    •Acrescente o shitake até murchar.
  8. 8.
    •Em seguida acrescente o molho inglês, o palmito e o arroz do risoto previamente preparado.
  9. 9.
    •Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.
Receita: Assador Trainera Tel. (11) 3167-7819 Responsável pela receita: Carlos Lorca São Paulo Sabor

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