1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robalo Glaceado com Missô e Mel

Já Fiz

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. 

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
  4. 4.
    Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
  5. 5.
    Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
  6. 6.
    Repita a operação e estará pronto.

Dicas

Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.

A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (4)

cenilto pereira

interessante esta receita diferente muito saborosa

Eliane Ferrari

UMA DELÍCIA!!!!!!!!!

Silvia Mazzocatto

Uma delícia!

josé carlos cunha

Nossssa muuuuuto bom!!!

Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Mel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Sabores Óleo de soja Missô Receitas de glacê Saquê

Robalo Glaceado com Missô e Mel