logomarca cybercook

Robalo Glaceado com Missô e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. 

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
  4. 4.
    Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
  5. 5.
    Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
  6. 6.
    Repita a operação e estará pronto.

Dicas

Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.

A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

cenilto pereira

interessante esta receita diferente muito saborosa

Eliane Ferrari

UMA DELÍCIA!!!!!!!!!

Silvia Mazzocatto

Uma delícia!

josé carlos cunha

Nossssa muuuuuto bom!!!

Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Mel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Sabores Óleo de soja Missô Receitas de glacê Saquê