1
logomarca cybercook

Robalo Glaceado com Missô e Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. 

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
  4. 4.
    Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
  5. 5.
    Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
  6. 6.
    Repita a operação e estará pronto.

Dicas

Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.

A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (4)

cenilto pereira

interessante esta receita diferente muito saborosa

Eliane Ferrari

UMA DELÍCIA!!!!!!!!!

Silvia Mazzocatto

Uma delícia!

josé carlos cunha

Nossssa muuuuuto bom!!!

Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Mel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Sabores Óleo de soja Missô Receitas de glacê Saquê

Robalo Glaceado com Missô e Mel