1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Robata de atum ao molho tarê

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    molho tarê
  2. 2.
    1 Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo até que o molho esteja em ponto de fio.
  3. 3.
    atum
  4. 4.
    1 Corte o atum em quadrados de 1,5cm. 2 Tempere com sal, espete os cubos de atum em palito de bambu. 3 Empane com gergelim apenas em um lado do atum e reserve na geladeira. 4 Aqueça uma chapa, unte com óleo e frite todos os lados deixando mal passado. 5 Reserve aquecido e sirva com molho tarê.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Japonesa Peixes e frutos do mar Gergelim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Robata de atum ao molho tarê