Rocambele de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje em uma assadeira de 30x45 cm untada, e leve ao forno pré-aquecido por meia hora.
  3. 3.
    Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de mortadela e de queijo.
  4. 4.
    Enrole a partir do lado maior.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Mortadela Provolone Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão